돼지의 등뼈와 목뼈에 우거지, 깻잎, 버섯 등의 각종 야채가 조화롭게 섞여 깊고 진하면서도 끝맛이 개운해 질리지 않는 맛입니다. 청기와만의 노하우로 삶아내어 돼지고기 특유의 냄새가 적고 육질이 부드러워 한번 맛 본 분은 잊을 수 없는 명실상부한 청기와 뼈다귀 해장국의 대표음식 입니다.
청기와만의 노하우로 삶아낸 등뼈와 목뼈에 각종과일을 통째로 갈아 넣어 만든 소스로 달콤한 맛을 낸 청기와의 야심작입니다. 매콤함과 달콤함이 어우러져 최고의 맛을 선사합니다.
돼지의 등뼈와 목뼈에 낙지게 등의 싱싱한 해산물을 곁들여 매운맛을 낸 음식입니다. 매운맛을 즐기시는 분은 물론, 이열치열 여름철 술안주로 추천합니다.
오렌지보다 50배의 비타민을 함유한 비타민김치와 뼈전골이 합쳐진 웰빙 건강 뼈전골입니다.
소박한 뚝배기에 꽉차게 담겨나오는 돼지육질과 우거지, 구수하고 시원한 국물은 한 끼 식사로써 모자람이 없을것입니다.
소뼈로 우려낸 육수에 우거지와 된장을 이용하여 맛을 낸 토속적인 맛의 해장국입니다.
청기와를 찾는 어린 고객을 위해 개발된 음식입니다. 가족단위고객에게는 벌써 인기메뉴로 자리잡았습니다.